漫闾31x

宝宝3个月吃奶时老是哭怎么办?

我家宝宝三个月了,就是不好好吃奶,吃奶时老是哭!

雪儿kitelee

三个月宝宝不好好吃奶宝宝不爱吃奶首先得做一些观察,要看宝宝的情况是不是病理性的厌奶。可以观察宝宝体温,精神,大小便,睡眠,口腔情况,有无溃疡长牙等等,没有问题暂时考虑为生理性的厌奶,这个不需要担心的。

快乐芽

小宝宝每回一吃奶就哭不是宝妈的奶水不足小宝宝吃不饱导致的,可以尝试给小宝宝吃点奶粉试一试。你可以观察一下小宝宝的口腔里看看是不是长了鹅口疮。

开心宝贝2008

你好!宝妈要看看是否有头不通,还是宝妈的奶水不够,宝宝吸不了奶引起哭闹的!