jingerζpn

孕4个月B超说是女孩准吗?

我怀孕4个月B超说是女孩这个准吗?有没有妈妈做B超说是女孩而生出来是男孩的?我想生儿子,呵呵。

马背上的花朵

哈哈,这么希望生个儿子呀!那祝您愿望成真。但是呢,现在孕四个月了,B超做出来是女孩一般都是准确的。其实我觉得女儿是小棉袄,多好呢!只要宝宝健康比什么都重要。

快乐芽

孩子不到最后生出来的那一刻谁也不敢说百分之百就是男孩或者女孩,尤其检查说是女孩翻盘的可能性更大。不管是女孩还是男孩只要小宝宝健康这才是最重要的

天堂冤家328QQ

不管是看肚型还是彩超都有翻盘的可能,只有生了才最准确,宝妈还是顺其自然,只要健康比什么都重要

胡牌妈妈1

B超的检测准确性较高,但也不是百分百准确,生出来才是最准的。顺其自然,好好养胎。

萌娃泽宝

B超检查不准的也有很多的,如果真的想知道宝宝的性别,可以多去几家做B超,

如果哪有如果

怀什么就生什么呗,再说b超不一定准的,所以不要强求,只要宝宝健康就好。