虎tiantian0

现在大了一点礼貌都没有,怎么办呀?

我家孩子小时候还挺可爱的,这是越长大越不让人喜欢了,而且还经常一点礼貌都没有,见人都不知道打招呼,怎么办呀?

荏性小钕子╯

其实那是孩子到了一定年龄,有了自己的想法,没有礼貌可以大人多进行正面引导,给孩子讲讲道理,在教育方面多花点耐心。

啨天

每个孩子到了一定的阶段就会有该阶段的性格特点,家长要做的就是多和孩子沟通,以身作则,不要强迫孩子,不要说教。

kyb158

家长以身作则,见到人,家长打招呼,也算帮孩子打招呼,有其他问题可关注美希老师博客,咨询深圳美希儿童教育,针对性纠正儿童多动、注意力不集中及学习困难写作业磨蹭,以及交往能力差、不听话,语言发育迟缓等

葉落、渲染一季悲涼4

这种习惯要改,不管对谁来说都是一种礼仪问题。也许是因为家庭的纠纷让他心里产生阴影,多注意个人的语言语音问题,毕竟在宝宝后期的成长是有一定的影响。称呼对于长辈们来说:是一种礼貌性的问题

萌娃泽宝

宝宝越长大越有性格了,宝妈慢慢的教育宝宝,对宝宝说话不能太大声了。