yudiesa∑

上幼儿园的宝宝经常别小伙伴们欺负,我要教他还手吗?

宝宝从小胆子就小,现在上幼儿园了,老是被其他小朋友欺负,从来不知道还手,奶奶说要教他打回去,这样做对吗?

烊烊宝妈

宝宝胆子小,经常被其他小朋友欺负的话,最好引导宝宝慢慢锻炼宝宝的体格和性格

快乐芽

现在教育自己的孩子受欺负的时候通常都是让孩子打回去,可并不是所有的宝宝都是这样的材料,还是要交给孩子正确的做法,一是要让孩子自己变得更强大这样别人才不敢欺负,另外被人欺负了要及时告诉老师或者家长

萌娃泽宝

虽然你家宝宝受欺负了。但是不可以这样教宝宝。如果有小朋友欺负的话可以告诉老师。但是决不能以牙还牙。