chang066な1

退烧药一般都是维持多长时间?

孩子吃过退烧药多长时间才能有作用?你们知道吗,退烧药一般都是维持多长时间的啊?

快乐芽

小宝宝发烧的话要分情况给小宝宝使用退烧药,到38度五以上就必须得给小宝宝用退烧药了,至于药效能维持多长时间要根据小宝宝自身来决定。如果烧的比较低不到38度五而且精神良好的话,完全可以先尝试物理降温

乐乐宝521

退烧药一般是可以四个小时连续服用的 。但是一天不可以超过四次的,如果宝宝持续发烧最好还是及时去医院检查一下

烊烊宝妈

一般退烧药上面会有相应的说明的,宝宝发烧超过38.5°吃退烧药,两顿药之间最少要隔开几个小时