沛文310z

酸奶给孩子喝了会坏牙吗?

我家孩子有坏牙了,之前没有的,就这一年才有的,最近一年我经常给孩子喝酸奶,是不是这个造成的呀?

烊烊宝妈

宝宝不管是吃饭还是吃奶不好好保护牙齿都会让宝宝的牙齿受到损害的,每次吃东西以后给宝宝温水漱口

荏性小钕子╯

什么奶喝多了都会引起蛀牙,别以为酸奶就多好一样,蛀牙不单单是喝酸奶引起的原因,跟平时饮食,没有注意口腔清洁卫生都有一定关系。

乐乐宝521

亲爱的有的酸奶是会引起蛀牙的哦,最好还是多注意宝宝喝酸奶之后注意给宝宝刷牙

啦啦队

甜食尽量少吃,平时吃完记得漱口。