deepbluehdb

贫血怎么办呀

我的宝宝46天了,因为感冒了,今天作了血常规化验,发现贫血,7.6G,怎么办呀,急!应该怎么治疗呀.用什么药呀

快乐子涵

让妈妈喝点阿胶稀饭,效果挺好,具体就是熬小米稀饭时放阿胶,出锅时再放红糖,坚持天天喝。愿宝宝健康!

yjunying

宝宝吃什么啊,如果是母乳请妈妈加强铁和叶酸的补充,如果是奶粉,请选择高铁的奶粉(要乳铁,容易吸收)