菡菡妈s28u39

儿子蛋蛋有点红,怎么回事?

我儿子6个月,就最近蛋蛋有点红,怎么回事啊

睿和雨的麻麻

可能是穿得太多,或者是过敏,平时一定要保持室内空气流通,不要给宝宝穿得太多了,不放心的话可以带宝宝去医院皮肤科检查一下。

雪儿kitelee

六个月宝宝尿布疹,宝宝出现红屁股的话要在每次换纸尿裤的时候用温水擦拭宝宝的屁股,然后吹干以后再换上纸尿裤,保持屁股的干爽和清洁

地球村

宝妈不用担心的,先观察看看的,如果有瘙痒的,到医院检查的。建议给宝宝穿纯棉内衣;尽量不吃辛辣刺激油腻食

紫兰天依2

你好,宝宝下身发红的话,建议你带他去医院检查一下吧,有可能是穿纸尿裤导致的。