li527iq420

宝贝11个月吃东西感觉呛到鼻子里面怎么办?

宝贝11个月,给她吃东西感觉呛到鼻子里面了,怎么确定呛到鼻子里面了,如果呛进去了,怎么才能让异物出来?

快乐芽

如果不能确定的话最好带小宝宝到医院去做一下检查,鼻腔里呛到东西这个是很危险的千万不要大意。

一朵小黄花1

鼻腔与咽喉都是相通的,吃东西呛入鼻咽部是有可能的。可以不用管它,鼻腔里有异物,刺激到鼻粘膜里,会通过打喷嚏排出来;但是宝宝还小,所以还是建议你带宝宝去医院,让医生教你怎么处理哦