80后两宝妈s25u46

我母乳不够,宝宝不吃奶瓶怎么办?

葉落、渲染一季悲涼4

当你奶水不足时,可以通过猪脚炖木瓜,本身木瓜就具有丰胸的作用。鱼胶是所有食物当中营养最高,吸收最好的产品之一。为了分辨真假,可以到潮汕地区海门进行购物。

快乐芽

宝妈母乳不够的话就可以多用催奶的汤水来催催奶,花生猪蹄汤黑芝麻燕麦粥鲫鱼汤等等,如果小宝宝不愿意喝奶粉的话,可用小勺子一勺一勺的喂或者让小宝宝用杯子喝。