youyoumami1453

关于宝宝的吃鱼问题

我女儿一岁了,原来一直给她炖鲫鱼汤,喝汤,吃鱼腩.但是前天给她喂时,不小心卡住了,吓坏一家人. 我想求助大家,给宝宝吃什么鱼最营养又安全,怎么烹调合适?

fangfang8800

市场上不是有专门隔碴用的袋子吗?(也叫鱼袋)把鱼放进袋子里一起煮,这样骨头就不会跑出来了.
许愿树- 育儿网

嘉欣妈咪

你给的鱼很有营养啊!一个星期可以吃几次了,你喂的时候就要小心,看有没有刺才喂嘛!一般都是做汤和蒸最有营养了。

BBNVERZZY

我也是喂鲫鱼,刺是多,不过宝贝挺爱吃

fdy061010

鲫鱼可能是最具有营养的了,喂时一定要小心,你也可以用棒子骨弄汤给宝宝喝,也是很有营养的.也不用担心刺卡住.