xixiang8

宝睡觉前总是要哭闹怎么办?

我家宝宝有七个半月了生下来后一直能吃能睡的,可是最近宝宝晚上睡觉前,总是要哭闹,怎么办?

荏性小钕子╯

吵瞌睡吧,养成习惯了,平时睡觉前给他吃饱了就行,不要抱到走来走去的哄,小孩子不能过分的惯,或者你也可以顺时针揉揉他的肚子,看看是不是肚子不舒服。

雪儿kitelee

七个月宝宝睡前哭闹不要一味的哄孩子睡,孩子睡觉前先陪孩子玩小游戏,给孩子听轻音乐,或给她讲有趣的故事都可以,尽量让孩子在愉快的心情下睡觉,睡前不要打或吓唬孩子,另外要给孩子补充钙.