边58hw6

小孩9个月老咳嗽还流清鼻涕怎么办?

你好,我小孩才九个月,现在感冒了老咳嗽还流清鼻涕

一朵小黄花1

9个月的宝宝,感冒流鼻涕,在这个冬季的话,应该是风寒感冒,宝妈一定要注意孩子的保暖和病期护理,及时给宝宝测量体温,一般感冒都是有一个过程的,宝妈只需要给宝宝多喝水,加强营养就行了。

雪儿kitelee

九个月宝宝老是咳嗽流清鼻涕考虑可能是小儿感冒。建议小儿感冒颗粒或者双黄连口服液进行治疗。注意不要强迫孩子进食,多喂些白开水,选择容易消化的流质饮食如菜汤、稀粥、蛋汤、蛋羹、牛奶等。