yoyo0808061

宝宝胃口很差

宝宝差不多一个月以来,他的胃口都好差,吃食物的量都好少,最近这两天情况都是一样,而且心情好烦燥,动不动就会撒娇,总是想抱抱,宝宝现在已经七个多月啦,什么食物都不张嘴食,只是想吃母乳,何况现在母乳已经很少啦.他饿了就哭,还是不肯吃辅食,我真的很担心,请问有谁可以告诉我该怎么做呢!谢谢!

fdy061010

添加辅食也要换着花样啊!七个月的宝宝也知道吃味道了,可以做一点可口的菜给宝宝吃,每天换一种,总有宝宝喜欢吃的,如果宝宝饿他自然会吃的,你也不用太担心,到八个月的时候就可以试着给宝宝断奶,通常八个月后奶水就没太多的营养了,到时也可以给宝宝喝奶粉.

提问者对回答的评语:谢谢你的宝贵意见

son520

添加辅食,慢慢来啊!换换花样给他吃!可以试着给他喝奶粉啊!