fl1234

4月宝宝小问题,请教大家.急,急!

我的小孩快4个月时感冒了,吃了抗生素,后来病好了,但一天解2-3次大便,开始大便有点绿色,里面还有点没消化的块状物,并且有点稀,过后我给他吃龙宝宝益生菌,才吃了两袋,大便颜色变成黄色了,但是还是有块状物,一天还是解2-3次大便,之前我小孩是记肚了的,三天才解一次大便,现在他已经4个月个几天了,请问我现在有必要继续喂龙宝宝益生菌吗?好久才给他添加辅食?我儿子的这种情况可不可以继续吃龙宝宝益生菌,等他肚肚正常了添加辅食,还是现在添加辅食?

keaidejiaxin1

不用给加益生菌了,一天大便二三次是跟宝宝吃的有关,没事的,不用担心大便一天四至五次是宝宝拉肚子的,现在可以加辅食了,可以先给点蛋黄,要少给宝宝就不会一天二次便便了,因为吃了蛋黄容易便秘的。

clmzk

不要担心,我的宝宝和你的宝宝有相同的经历,先不要给他加辅食,等在过几天宝宝正常了在加,那个龙宝宝益生菌也不要老吃,小孩子药次吃多了也不好,慢慢来不要着急.

fdy061010

宝宝一般在五六个月时就可以添加一定的辅食,我觉得现在龙宝宝益生菌,可以先不给宝宝吃.

zktara

宝宝4个月可以加点蛋黄其他的最好不好添加,书上说的有时候不一定全对。