•〆、 夨悥531QQ

宝宝8个多月拉肚子不好怎么办?

八个多月的宝宝拉肚子一直不好,有时肚子还会咕咕叫

马背上的花朵

您好,孩子拉肚子,如果不见好的话。建议您给孩子试着吃吃蒸苹果,蒸苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用,我家孩子拉肚子吃蒸苹果挺管用的。

荏性小钕子╯

宝宝肚子咕咕叫,那是肚子消化不良吧,或者是肚子冷到了,注意给宝宝肚子保暖,多喂水给宝宝喝点,也可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

快乐芽

出现这样的情况应该是消化不良造成的,可以多给小宝宝按揉肚子促进消化也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。小宝宝已经八个月了可以给宝宝煮苹果水喝来促进消化

开心宝贝2008

你好!宝宝拉肚子,宝妈可以给宝宝喂些益生菌或是杆菌调理一下肠胃,祝宝宝健康成长!