逍遥叹111QQ

宝宝五个多月吃饭吐怎么办?

五个多月的宝宝吃奶后马上就吐出来了,有时候还有谈

一朵小黄花1

宝宝五个多月不能吃饭哦~最好还是母乳喂养,如果宝妈母乳不够,建议购买奶粉混合喂养哦~一般建议是在6个月开始添加辅食,添加辅食初期也是主要以高铁米粉为主。吃奶吐的话,1是宝宝可能是太饿吃奶的时候太着急了,宝妈喂养时间间隔可以缩短一点,2如果是奶瓶喂养的话,建议购买防胀气的奶瓶哦,3未完宝宝奶,一定要给宝宝拍隔。不然也会引起吐奶。4如果吐奶严重,呈现喷射状,不是简单的溢奶,建议宝妈带宝宝去医院做检查。

快乐芽

小宝宝这时候才五个多月,出现吐奶的情况有可能是消化不良引起的,可以给小宝宝按揉肚子促进消化也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。