纪依白

宝宝2个多月感冒老是呼噜呼噜的怎么办?

两个多月的宝宝感冒了鼻子好像堵住了老是呼噜呼噜的

༺豆妈༻

宝宝鼻塞是着凉引起的感冒。平时要注意保暖,避免着凉了。宝宝太小了不建议自己用药,这段时间都喂温水喝。如果鼻塞太严重,最好是带去医院检查看看。

一朵小黄花1

宝宝感冒多半会有个时间过程,宝妈千万不要担心,在只是有感冒症状,没有发热之前,最好就是多喝奶多拉,帮宝宝顺利度过这个感冒过程期,这个过程中一定要及时测量体温,体温超过38度时,就一定要及时就医,及时退烧。