白色恋人442

宝宝尿尿时尿液不成流是包皮过长还是包茎?

你好医生,宝宝阴茎短粗胖,尿口靠下。尿尿时尿液不成流是包皮过长还是包茎?

睿和雨的麻麻

这种情况最好带宝宝去医院泌尿科检查一下,医生会根据宝宝的病情做出相关的治疗方案,平时宝宝大小便了,一定要多用温水帮宝宝清洗干净。

地球村

感觉宝宝的情况不太正常呢,建议还是带宝宝到医院泌尿科做个详细的检查比较好。具体是什么关题医生看了才能做出结论。

紫兰天依2

你好,宝宝尿液不成流应该是包皮过长导致的,一般小点的宝宝包皮过长是很正常的现象。