千秋∮61child

宝宝这几天老咳嗽,住了几天院也不见效,怎么办啊?

宝宝两岁半,这几天咳嗽,一咳起来脸都憋红了,到医院住了两天,一直没见好,今天早上又一直拉肚子,该怎么给止咳和拉稀啊?

荏性小钕子╯

咳嗽拉肚子,你要让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,拉肚子蒸苹果吃吧,可以帮助治疗拉肚子,或者吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

muyixixi

首先做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,炖些冰糖梨水,具有止咳的作用,同时服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻。

睿和雨的麻麻

一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃生冷,油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以蒸苹果给宝宝吃,有收敛止泻的功效。

初遇初语丽丽

宝宝刚开始咳嗽的时候就要重视起来,因为咳嗽时间长就容易肺炎,一肺炎就不好办了。熬点养生止咳的糖水喝,比如冰糖雪梨,熬的时候放点川贝什么的止咳,这只是辅助,还是要吃药的,我家宝每次咳嗽都是雾化加吃药就好了。咳嗽拉肚子都要多喝水,喝温开水,拉肚子严重了还要给宝宝补口服补液盐水,宝妈给宝宝化验大便没有,可以试试妈咪爱加蒙托石散,饮食清淡易消化的流质饮食,如果宝宝不愿意吃饭一定不要强迫,因为拉肚子本身就是肠胃受损,可以吃一点,但是一定要多喝水避免脱水。

紫兰天依2

你好,咳嗽是个慢性呼吸道感染疾病是需要一定时间的,积极配合医生的治疗就可以了。