范佳heg

刨宫产后出门用包严实吗?

你好,我刨宫产后66天了,现在天太冷了,出门还用包的严严实实的吗?

༺豆妈༻

你现在还在产后恢复期,如果要出门的话天气冷,最好是穿好衣服,做好保暖工作。避免着凉了引起感冒。

荏性小钕子╯

已经出了月子,你都说了天气很冷,你不包裹严实肯定是不行的,自己觉得冷注意保暖就行了,这个不用别人教你吧,尽量减少外出时间。

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人的体质不同,在恢复过程中难免会有时间段的差距。可以根据体温适当的添加衣服,不宜受凉,避免引起不必要的麻烦。

乐乐宝521

不需要的,你现在都已经产后两个月了,也不怕风了,只要不冻到就没事,