御799✪970

是不是天冷就不抱宝宝出去玩啊?

我家宝宝有十一个多月了,天天就想去外边玩再看看的,现在是冬天是不是天冷就不抱宝宝出去玩啊?

༺豆妈༻

不要因为天气冷就不敢带宝宝去屋外走动。衣服穿好一点,保暖工作做好了,就不怕宝宝会着凉。平时要多带宝宝去屋外走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,增加抵抗力。

雪儿kitelee

天冷还能抱孩子出去孩子要经过两个春天和三个冬天,才能完全建立起这套免疫系统.建议每天都出去活动一下,感受一下大自然,慢慢的适应一下气候,能逐步提高免疫力,也能提高孩子的认知力.由于现在孩子还小,要慢慢来,先选择气候好的中午,以后在外活动的时间再逐渐增加.等孩子可以完全自已走的时候,加强体育锻练就非常重要了.当然,爱感冒的孩子平常要多注意气候的变化,少去人多,空气流动差的地方.

一朵小黄花1

十一个多月的宝宝刚好是学步期,可以乘着午后到风不是太的地方活动30-60分钟哦,宝宝也要适当的 户外活动哦,而不是一直做着温室里的花朵,也是需要适应一些寒冷的天气哦,注意给宝宝做好保暖措施吧~

马背上的花朵

天冷了。但是如果阳光好的话,给孩子穿暖和可以带孩子出去晒晒太阳嘛,不一定天冷了,非要窝在家里面。

开心宝贝2008

你好!可以到户外去玩的,需要注意保暖,别让宝宝着凉了就可以了。祝宝宝健康成长!