jialong05y

宝贝嘴巴上火总哭吃什么好呢?

我家宝贝有四个半月了,最近由于天气很冷家里天天又开空调现在宝宝嘴巴上火总哭,吃什么好呢?

雪儿kitelee

四个月嘴巴上火总是哭,让宝宝多喝水,可以煮点梨水喝,多放水。有些咳嗽,不严重就先不吃药, 观察两天,如果不见好转就要看医生

一朵小黄花1

四个半月的宝宝上火,不知是否便秘呢?还是仅嘴上火,建议适当给宝宝喝些水,冬天家里很冷开空调的话,建议在室内使用加湿器,配合空调一起使用哦,平常在两顿奶之间也适当给宝宝喂些温水。

快乐芽

小宝宝嘴巴上火要给小宝宝多喝水,如果是母乳喂养的话宝妈一定要注意自己的饮食清淡一些不要吃生冷辛辣的刺激性食物。如果是严重的话最好带小宝宝到医院去检查一下。

开心宝贝2008

你好!注意多让宝宝喝水,平时可以给宝宝喝些七星茶之类的,有助于去火的!祝宝宝健康成长!