兜兜妈咪s95u52

新生宝宝一有动静就一惊一乍的,正常吗?

宝贝从出生一听见动静很大的声音就一惊一乍的。这是啥情况?正常吗?

睿和雨的麻麻

可能宝宝缺乏安全感或者缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳,宝宝睡觉,周围环境要保持,绝对安静。

快乐芽

出现这样的情况应该是小宝宝被吓着了,可以给宝宝叫叫。如果小宝宝缺钙也容易出现这样的情况建议带小宝宝去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。母乳喂养的话宝妈也需要注意自己的饮食

马背上的花朵

可能我个人认为,孩子在小的时候都是这个样子,我家孩子在月子里面包括三个月之前都是这个样子的,听到很小的一点动静,如果睡着的话就孩子就会被惊吓醒,注意孩子睡觉的时候将孩子的两只手压到被子里面,两层用枕头给孩子压住。孩子大一点就会好一些。

地球村

我觉得到挺正常的,因为初生宝宝神经系统发育不完善容易出现一惊一乍的,睡眠少,容易惊醒现象,宝宝大点就好了。

开心宝贝2008

你好!新生婴儿睡觉不踏实是因为缺乏安全感,宝妈多安抚一下宝宝,等出了月子之后就可以适当的给宝宝服进行补钙,有助于改善睡眠的!