di0dada23

孩子36天得了肺炎怎么办?

我孩子才出生三十六天,得了肺炎,请问有什么办法

荏性小钕子╯

肺炎给孩子及时治疗就行了,严重的肺炎需要住院,平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,也得给宝宝喝点水,不要过分紧张。

地球村

宝宝还这么小,宝妈千万不要自己随便给宝宝乱吃药哦,还是去医院检查一下,由医生来开药比较好。

༺豆妈༻

才一个多月的宝宝得了肺炎,最好是带到医院去做检查,在医生的建议下,配合治疗。平时要注意保暖,适当喂点温水喝。

雪儿kitelee

36天宝宝肺炎,患了肺炎一般可考虑使用青霉素来抗菌消炎治疗,还可对症处理加用止咳化痰定喘的药物。常用的中草药可选择小青龙汤或麻杏石甘汤来治疗。

睿和雨的麻麻

宝宝有肺炎,要及时带宝宝去医院检查的医生的指导下对症治疗,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。