LiJohnson

BB一出生打哈欠

我家BB从一出生到现在每天都会打好几个哈欠到底是什么原因。。还有老是打嗝,一打上嗝都要半个小时或十几分钟打,喝再多的水都没用。大人这样子打嗝法都不舒服了,何况是BB仔。。。

娜娜2006

打哈欠很正常了,媽媽別擔心.
另外,寶寶打隔也是常見現像,有種方法可以減少寶寶打隔,就是在寶寶喝完奶後,豎著抱起,輕輕拍拍寶寶的後背,聽到寶寶打一聲飽隔就可以了.

xiaobaoziyangyang

很正常的,还会伸懒腰呢!不用担心的,宝宝都这么可爱的!