bingtong26

宝宝七个月正常大便每天几次?

我家宝宝七个月了,每次大便都五天次,怎么办?

༺豆妈༻

七个月的宝宝正常每天一次大便,五天一次的话是便秘了。添加的辅食最好是吃流状的食物。比较好消化,平时要多喂温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩可以促进肠道蠕动,改善消化功能。

荏性小钕子╯

七个月一天大便还五次,那是拉肚子了,正常情况下一天一次大便就差不多了,攒肚以后大便都会比较规律,你可以给孩子吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖。

马背上的花朵

孩子七个月了,大便因为添加了辅食,大便多半已经成型了,如果每天拉五六次的话,可能孩子有点消化不好。注意给孩子的肚子保暖,还有辅食添加不要太杂乱。

雪儿kitelee

七个月宝宝正常大便次数孩子七个月了,一天一次或者二次,二天一次都是正常现象的,吃母乳的孩子就是大便稀,次数多一些的;辅食要多样化的。鱼肝油坚持服用,现在可以给孩子服用点健脾颗粒,也要用点妈咪爱的,适当补充钙再观察吧。

开心宝贝2008

你好!宝宝大便次数多,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,一般来说七个月大的宝宝大便是有规律的了,多为一天一至两次大便是属于正常的!

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太紧张,饮食上要注意清淡,少食多餐。