ningdada6

宝宝6个月吃了我的奶就会拉屎屎,拉的是水沫沫,什么原因?

我的宝宝6个月,母乳喂养,可能是我这段时间吃的有点辛辣了,宝宝吃了我的奶就会拉屎屎,拉的是水沫沫,还有脓一样的屎,颜色是黄色!只要吃我的奶一次,就拉一次,这该怎么办呢?需要吃药吗?

雪儿kitelee

六个月宝宝吃母乳就腹泻孩子的情况是消化不良表现,你可以给孩子通过健胃助消化的药物治疗就可以了。建议你给孩子口服妈咪爱,鸡内金散,胃蛋白酶散等,另外腹部保暖,这样可以起到很好的治疗效果的。

荏性小钕子╯

你自己还是母乳喂养,在饮食方面应该多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,明知道孩子拉肚子,还乱吃东西,那不是存心害孩子吗?可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,你自己饮食应该调整一下了。

初遇初语丽丽

可能是宝宝消化不良。建议宝妈多吃点清淡的和好消化的。喝汤的话不要喝大油的汤,一定要是清汤。最重要的一定不要吃辣,吃辣和各种调味料宝宝是消化不动的。宝宝如果肚子不痛,啦的不严重就不用管了,如果严重就喝点妈咪爱。宝妈可以先把自己的饮食调理一下,

睿和雨的麻麻

可能是母乳性的腹泻,妈妈饮食上要注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,平时多给宝宝喝温开水,可以给宝宝喝点益生菌,调理下肠胃功能