冰染68mum

2个多月的宝宝鼻塞流清鼻子怎么办?

最近天气太冷了,家里有个2个多月的宝宝鼻塞,流清鼻子了,请问怎么办?这么小能吃什么药呢?

紫兰天依2

你好,新生儿鼻塞流鼻涕的话,如果情况不是特别严重的话,你每天给他多喝水吧。

༺豆妈༻

宝宝鼻塞流鼻涕是感冒了,最近天气冷要注意保暖,适当喂点温水喝。如果鼻塞严重,最好还是要带去医院检查看看,听听医生的建议,不要自己给宝宝用药。

睿和雨的麻麻

可能是感冒引起的,一定要注意保暖,可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复