ci诗双0701ti

宝宝6个月干咳是怎么回事?

我宝宝6个月最近每天早上都干咳是怎么回事,不发烧不流鼻涕,晚上睡觉有哼哼哼的声音像鼻子里面有鼻涕堵到样。已经有半个月样子了

葉落、渲染一季悲涼4

出现这种情况下,要及时做处理,可以减少的堵塞反应。之所以会引起干咳是因为体内的火气过于强大,饭量不宜经常性刷牙所引起的。可以通过泡枸杞加红枣加菊花三种混合效果吸收快的作用

༺豆妈༻

宝宝这个情况应该是有点轻微的感冒了,平时要注意保暖多喂温水喝。宝宝如果鼻塞可以在鼻孔里滴两滴母乳,等鼻屎软化了,用棉签轻轻蘸出来。

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以用热毛巾帮宝宝敷一敷,鼻子,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药。

开心宝贝2008

你好!这种情况注意多让宝宝喝水!如果严重的话建议带宝宝去看看医生吧,祝宝宝健康成长!