俊驰z126

宝宝为什么老是有眼屎啊?

我家宝宝有三个半月了,最近天气太冷了家里天天开空调,这几天宝宝老是长黄色的眼屎,宝宝为什么老是有眼屎啊?

荏性小钕子╯

三个月孩子长眼屎,跟你平时在家吹空调有关系呀,那是上火了,不要一天24小时光知道吹空调,也得带宝宝出去通通新鲜空气,或者平时室内多通通风,多喂水给宝宝喝点。

萌娃泽宝

如果是黄色的颜色那肯定是因为宝宝上火。平时多给宝宝喝点水。开空调的话很容易上火。因为家里太干燥了。。

开心宝贝2008

你好!宝宝上火也会引起眼屎比较多的,注意用温水给宝宝擦擦眼睛,还要多让宝宝喝水,祝宝宝健康成长!

睿和雨的麻麻

可能是上火了,平时一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,多用温水帮忙把盐水擦洗干净。