秦li♀297bu

生完孩子已4个月,可我的肚子还挺大,怎么办啊?

我生完孩子已经4个月了,可我的肚子看起来还是挺大,宝宝一直吃奶,我又不能吃减肥药,那么这该怎么办啊?

快乐芽

哺乳期宝妈一定要多注意自己的饮食做到营养均衡荤素合理搭配是不可以减肥的。一般情况下产后身体恢复也得半年以后了,宝妈也可以等哺乳期结束之后通过饮食和运动调理句减肥瘦身。

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人的体质和胃口也是有一定的差距。可以通过以少吃多餐的形式来判断,饭后期间可以适当的走动会排除体内的脂肪。不但有减肥作用,更能很好的消化吸收强等

天堂冤家328QQ

哺乳期是不能使用减肥药的,宝妈也不能节食,唯一的方法就是多做运动,可以选择做瑜伽,一定要有规律

睿和雨的麻麻

产后身体恢复还需要一个过程,一般哺乳期间都会慢慢瘦下去的,不用太过紧张,平时饮食上注意清淡,不要吃高脂肪,高热量的食物

紫兰天依2

你好,产后肚子大是正常的现象,你也不用过于紧张的,平时注意饮食要清淡一点。