仁善智水

宝宝八个月这起床时眼睛是肿的为什么

我的宝宝八个月,这几天早上起床时总是看见她的小眼睛是肿的为什么呀,是肾虚吗?怎么解决呀?谢谢了

redlove

可能是你家里太热了,让小宝宝有点上火.肾虚这么小一般不会的.让小宝宝多喝白开水.还可以喝点无糖的金银花露.

提问者对回答的评语: 我采纳

緣緣

这可能就是宝宝没睡枕头或是肯睡觉时喝水的原因,不用担心,不是肾虚

溱仔妈咪

当然不是肾虚,肾虚是尿多的表现.是不是你睡觉时经常给他喝太对水,或是虚火上升,看看儿科医生比较妥当,不要乱吃药.

mfklkm

小孩子变变大的,别当心

luyunxi

晚上睡觉的时候有喝多水了吗
或者哭多了也会这样的