dan5孓62

每天没少喝汤,怎么还是没有奶水呀?

我现在在给孩子喂奶,最近感觉奶水少了,但是我一直在补,各种补汤,天天都喝,但是怎么感觉奶水还是不多呀?

快乐芽

奶水其实除了饮食之外有很大一方面是和自己的体质有关系的,可能宝妈的体质就是这样的才会出现奶水少的情况,如果奶水不够的话就可以给小宝宝吃奶粉,混合喂养一段时间。

葉落、渲染一季悲涼4

饮食搭配习惯要保持均衡,不仅只是补汤就能引起作用。多注意鱼类,肉类等来维护。可以通过猪脚炖木瓜,本身木瓜就具有丰胸作用。也可以是通过鱼胶来调理身体状态。在所有食物当中鱼胶的作用效果吸收强,营养高得价值。一次性不宜过多,一个星期三到四次为止。

雪儿kitelee

产后喝很多汤还是母乳不足产后出生6个月一定要坚持纯母乳喂养,这时候需要按需喂奶不是按时喂奶,有乳汁的多少,和你自己的饮食睡眠休息的精神状态有很大关系。建议平时再多喝,鸡汤鱼汤肉体汤的时候,保持充足的睡眠良好的心情,不要生气着急

睿和雨的麻麻

平时除了多喝汤水,一定要保持心情愉悦,才有利于乳汁分泌,多给宝宝吸乳头才有利于乳汁分泌畅通。