咎577bhq

男宝宝可以带银镯吗?

男宝宝可以带银镯吗我姐姐快生了.我想给宝宝买镯.但是我不知道男宝宝可以带吗

雪儿kitelee

不要给孩子戴这些东西,避免孩子拿到嘴里咬,引起胃肠道反应。建议孩子平时要穿柔软舒适的纯棉衣物,不能戴首饰,防止误吞等意外的发生。

葉落、渲染一季悲涼4

银镯在摩擦过程中难免会引起皮肤粗糙,造成皮肤伤害高的现象。如果有退银的反应,对宝宝肤色来说并不是最好的选择。带是可以带,只不过考虑的因素想的也就比较多。

小美妈妈yiyi

可以戴啊,可以戴经典款圆光面的,不过要注意,不要带的太松,以防掉落,太紧也会搁着宝宝,需要多注意一下的。

睿和雨的麻麻

可以是可以的,不过宝宝比较小,最好不要给宝宝戴首饰,宝宝大一点,对各种事物都比较好奇,什么都喜欢拿着放到嘴巴里面去咬咬,不卫生。