xiao269w8

老公喝啤酒我能怀孕吗?

老公喝啤酒每周的5,6日两天,他喝啤酒。我可以怀孕吗?会不会影响宝宝的健康?请

雪儿kitelee

备孕期老公喝酒了这种情况建议优生优育,饮酒是不建议要孩子的,有可能引起精子的畸形。建议孕期最少一个月不要喝酒,下个月再考虑受孕为好,平时营养均衡,摒弃不良习惯

快乐芽

两个你家老公改掉这个坏毛病,备孕是夫妻双方的事情,双方都要养成良好的饮食习惯和作息习惯。

小美妈妈yiyi

备孕期间饮酒会导致宝宝畸形和智力迟钝的,酒精也会影响精子发育。请宝妈们多加注意这些。

睿和雨的麻麻

如果打算备孕,需要戒烟酒,半年以上,备孕前,最好夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时一定要养成良好的生活作息习惯,这样怀孕了才有利于胎儿健康发育。

葉落、渲染一季悲涼4

喝酒期间是可以性生活,但会根据酒后的力度要引起注意,避免引起不必要的麻烦。对宝宝的影响并不是很大,多注意个人作息时间要有规划性,不宜熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的反应