弥天佑baobao4

宝宝46天脸上长好多奶癣怎么办?

宝宝46天了。脸上长好多奶癣。还脱皮怎么办,是不是可以抹点护肤品呀

睿和雨的麻麻

宝宝皮肤比较娇嫩,不要乱给宝宝使用护肤品。要多用温水帮宝宝清洗,母乳喂养,妈妈饮食上注意忌口,不要吃发物,鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物

雪儿kitelee

46天宝宝奶癣应尽量避免让宝宝接触可能引起过敏的物质。如宝宝对鸡蛋过敏,可暂时不添加。如果宝宝吃母乳,妈妈应注意不要吃易引起过敏的鱼、虾、羊肉等食物