朋j5ゃ

爷爷经常自言自语,有时还乱骂我,为什么啊?

爷爷以前很喜欢,自从生病后,天天就神志不清,经常自言自语,有时还乱骂我,为什么啊?

葉落、渲染一季悲涼4

看生病反应程度,是可以改变了一个人的思想。药物接触过多会引起神经乱序的现象。这种情况下,不宜直接顶撞,避免发生冲突。如果情况很紧急时,需要做进一步的检查,来观察他的病情反应。

睿和雨的麻麻

神志不清的人乱骂,可能是精神有疾病,也不用去计较那么多,最好及时带老人去大型正规的精神病院积极配合医生的治疗。

地球村

看来老人家是有些老年痴呆症了,很多老人家年纪大了都会这样的,我家宝爸的奶奶也是这样的,神智不清了,都不认人了,也爱骂人。老人家神智不清,爱骂人宝妈不要放心上。