yi09ll0525

农村婆婆非要我生男孩,怎么办呀?

我怀孕五个多月了,我快受不了婆婆了,她是那种农村的思想,就是想要我给她生个男孩子,我就想要一个,我该怎么办呀?

睿和雨的麻麻

生男生女是由男方的精子决定的,这个不是自己想生什么就生什么的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议,顺其自然。

荏性小钕子╯

生孩子不是为了婆婆吧,是为你自己生孩子,生不出来男孩子就让你婆婆找她儿子呀?又不是你的问题,真的是搞笑了,你怕她干嘛,你自己没有主见呀?

萌娃泽宝

这样的话你最好不要去检查宝宝的性别。农村人的思想就是这样。再说了自己想生几个由自己作主。

快乐芽

这个在于你自己的选择孩子是你生的,别人再急也是没有办法的。而且他让你生两个孩子又不会帮你养,最终受苦受难的还是自己。

葉落、渲染一季悲涼4

生儿育女是我们规划不了,不都是一样宝贝?顺其自然为重。对于老一辈的家长来说:儿子以后才能出人头地这想法是错误的。双方要好好沟通,不宜婆媳之间直接发生冲突,语气稍微要放好。

超级玛丽198

重男轻女老思想,还是根据你的身体情况。