玉嘉3cor95

假期该怎么看孩子呀?

我家孩子快要放假了,但是我要年根才能放假,没时间看孩子,而且假期还不放心孩子出门,需要送他去补习班吗?

快乐芽

这要根据你们家的情况来决定了,可以给孩子制定一个假期计划,让孩子即使在假期生活过的也要有规律一点,至于要不要上补习班就看自己的选择了

萌娃泽宝

如果自己没有时间看宝宝的话。家里面也没有人帮忙带。可以让宝宝选择自己喜欢的兴趣班。这样宝宝也乐意自己也可以上班。

葉落、渲染一季悲涼4

当你不放心宝宝出门。可以送去补习班,一是可以提高宝宝的课外知识。二是可以锻炼宝宝要有学习目标,更好比别的同学更近一步。三是双方的教育要及时的督促到,避免引起不必要的麻烦

睿和雨的麻麻

孩子放暑假了,妈妈要上班,又没时间照看孩子,这种情况最好送孩子去补习班,这样也安全一点。