kfhunan521

四个月的孩子

我的儿子四个月了?他的头比较小!而且还很瘦,是不是要看医生?是不是正常?

greensky

3个月 体重(kg) 6.3\~7.65(男婴)5.8\~7.0(女婴) 身高(cm) 61.1\~65(男婴)60\~63.3(女婴)
6个月 体重(kg)7.8\~9.45(男婴)7.24\~8.74(女婴) 身高(cm)67\~71.3(男婴)65.5\~69.6(女婴)实在不放心,可以带宝宝去医院检查一下,3/6/9月宝宝要体检的!

mama1999

定期体检由医生看发育情况是否在正常范围内,不是你说小说瘦的.

kongjiemama

去医院时候医生没讲吗?可以对照宝宝手册看一下,不过只要宝宝健康,没有什么不舒服就可以了,头大头小,每一个小孩都不一样的

wwyhx

宝宝出生第一年要体检四次即三个月一次,到医院让医生检查一下

溱仔妈咪

我宝宝也很瘦,跟你说你的宝宝一样,不过他很健康,才十个月就会自己走路,也会认字了,很灵醒.很多宝宝都比不上呢!不可尽信书上说的.营养好了,他会慢慢长的.我的儿科医生朋友说的,他健康了就行.慢慢调理肠胃,吸收好了,总会长大个的.

hanmengyang

去医院体检医生会给你建议的