航航妈s82u96

三岁侄女大牙都黑了是怎么回事?

我家小侄女三岁多了!大牙都黑了是怎么回事呢!而且头发还分叉

廷泓妈妈

你好,你侄女应该是缺少了一种微量元素乙,你可以叫家人带她去医院查下微量元素。平时不要给她吃太多糖了,要养成早晚刷牙的好习惯。她这种情况可能是牙菌斑了。

睿和雨的麻麻

可能是有虫牙,要及时带宝宝去医院牙科检查一下,多注意宝宝的口腔卫生,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃甜食,油炸食品和辛辣刺激性的食物。

紫兰天依2

你好,大牙黑了的话,头发还分叉,建议你带她去牙科看一下吧,应该还有缺钙的现象。

如果哪有如果

牙齿黑了,建议平时不用吃过多的甜品,每天坚持刷牙,饭后漱口,头发分叉可能是缺乏某种营养导致的。