浑新蕾boy

哪些零食是可以让孩子吃的呀?

我家孩子很喜欢吃零食,但是我觉得小孩子吃零食会影响吃饭,不是怎么给孩子吃零食,不过有没有可以给孩子吃点的零食呀?

快乐芽

给小宝宝吃零食这要看小宝宝多大了,三岁之前最好不要给小宝宝吃零食,三岁之后可以给小宝宝吃坚果一类的零食,这个是有助于小宝宝的大脑发育的。平时可以给小宝宝多吃些水果。

睿和雨的麻麻

平时自己可以在家里面做零食给宝宝吃,既营养又卫生,平时也要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食

葉落、渲染一季悲涼4

不要把零食当做饭来吃,避免影响宝宝的食欲。还是多注意个人饮食搭配习惯要以清淡为主,不宜吃刺激性和辛辣的东西。可以适当的给宝宝吃软化的面包,易吸收的实物等。

超级玛丽198

长条饼干可以给小孩子吃,可以磨牙的。