甜甜妈,

宝宝喝水问题?

我家宝宝现在26天 像现在这种季节是否也应该多喝水呢?最近有点腹泻 是否与喝水有关呢?

as123mon

腹泻与喝水是没有关系的,多喝水只有好处没有坏处的.但是你的宝宝现在还很小,水也不能喝的太多,每两次吃奶的中间喂一次水就可以了,现在天气冷,宝宝腹泻了也说不出什么原因,如果一天的次数不多,给他吃一点儿必奇就可以了,吃三分之一,如果一天的次数多的话还是去看看医生是最好的.

kongjiemama

喝水跟腹泻无关的,正常补水是应该的,可以给宝宝喝些温开水,这个水是在宝宝两次喝奶时间的中间,每次给的开水量可以根据写字的大小来定,像你宝宝的话,给个10-20毫升水差不多了.