hongwen838

现在天气冷,是不是不适合带孩子出门旅行呀?

我家孩子马上要放寒假了,我也要放假了,孩子一直想要出去旅游,但是我觉得冬天那么冷,是不是不适合带孩子出门呀?

睿和雨的麻麻

冬天天气比较寒冷,并不是不可以去旅游,带宝宝出门一定做好保暖措施,可以选择到天气暖和一点的地方去旅游。

胡牌妈妈1

可以带宝宝出门的,旅行地点可以选择温暖的地方,比如三亚或者出国游,这样也不用担心宝宝感冒。

葉落、渲染一季悲涼4

想要带着宝宝去旅游,多注意天气情况适当的给宝宝添加衣服,避免引起着凉的现象。多注意个人饮食搭配习惯要以清淡为主。不宜吃刺激性和辛辣的东西。可以开阔宝宝的视眼,多认识外界的实物和了解

地球村

可以带宝宝出门旅行的呀。出门旅行前最好是先做好准备,比如旅行路线什么的先选择好。可以选择一些比较温暖的城市旅行。

烊烊宝妈

天气太冷的话,尽量还是避免带宝宝外出,一方面是对宝宝体质会有影响力方面,宝宝的皮肤比较薄,容易冻伤。