友卉07r5

宝宝吃完奶上吐下泻什么原因?

今天宝宝吃完奶之后就上吐下泻,请问是怎么回事,是不是因为母乳的原因?我昨天吃的凉的东西,拉肚子了会导致宝宝上吐下泻吗?

睿和雨的麻麻

可能是着凉或者消化不良引起的,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症治疗,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

muyixixi

可能是吧,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,容易引起宝宝消化不良上吐下泻症状,最好服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻。

胡牌妈妈1

这种情况多观察,母乳喂养的妈妈注意饮食。如果情况没有改善,要及时去医院化验大便,看是什么原因导致的

地球村

很有可能跟母乳有关哦,宝妈吃了凉的东西,母乳的质量肯定受到影响的。 现在宝妈要随时观察宝宝的情况,如果严重的话要及时带宝宝看医生。

紫兰天依2

你好,宝宝吃完奶上吐下泻的话,应该跟母乳有关系,建议你带她去医院看一下吧。

烊烊宝妈

宝宝吃完奶以后上吐下泻,可能是消化不良引起的,建议给宝宝经常顺时针揉肚子,搭配健脾胃的药物。