pavelhan

宝宝不到两个月突然低烧

宝宝不到两个月突然低烧,体温在37.2°C左右徘徊,已持续24小时,宝宝精神还可以,目前该怎么办?必须去医院吗?

开心宝贝2008

你好!宝宝的体温在37.5°以内都属于是正常的哦,宝宝的体温比大人的体温要高的,所以在37.5°以内都属于是正常的,宝妈不用过于担心!

葉落、渲染一季悲涼4

可以先通过物理反应来调理宝宝的身体状态,在来观察宝宝的反应程度。可以通过泡枸杞加红枣加菊花三种混合效果吸收快,本身菊花就具有降火和缓解疲劳的作用。也可以通过锻炼身体来调理身体状态,可以降低生病几率。不宜吃药避免降低宝宝的免疫力

如果哪有如果

宝宝体温37度2属于正常的,其他方面没有异常就不用去医院,可以物理降温。

地球村

两个月的宝宝体温37度2的话是正常的哟,并没有发。宝宝精神好,没有什么不舒服的话,没有必要去看医生的。

睿和雨的麻麻

一般宝宝的正常体温是36.9℃至37.5℃之间,属于正常的范围,宝宝体温是正常的,不用太过紧张,一定要多给宝宝喝温开水

初遇初语丽丽

小宝宝体温37.2是正常体温哈,不算低烧,可以给宝宝多喝水,完后衣物不要穿多了捂着宝宝了,宝妈可以多观察观察看看有没有上升趋势,如果走上升就建议宝妈还是带宝宝去医院检查比较稳妥。