kun150e

小孩子无缘无故的哭,一般是因为什么呀?

我家孩子四个月了,最近孩子哭闹的厉害了,而且很多次给他喝奶也不喝,应该不是饿了吧?那他为什么哭呀?

初遇初语丽丽

应该是宝宝不舒服,肠绞痛之类的,宝宝就使劲哭也没有其他的症状。家长可以多给宝宝安抚一下,飞机抱或者让宝宝趴在大人的肩膀上可以缓解,这个还真的没发治,只能等宝宝大点了肠胃功能好点了就好了。宝妈也不用担心,不是什么大的症状就还好,多分散宝宝的注意力。

葉落、渲染一季悲涼4

之所以要么就是哪个地方不舒适,要么就是肠胃消化问题所导致。多注意宝宝的反应程度做打算,如果情况紧急时,需要进一步做检查,才能进一步更好的采取措施。避免引起不必要的麻烦

睿和雨的麻麻

宝宝无缘无故的哭闹可能是哪里不舒服,或者是口腔有炎症,妈妈可以检查一下宝宝的口腔,或者是饿了,尿湿了,太热太冷,宝宝都容易哭闹的。