chichun709

带着9个月的婴儿去游山玩水现实吗?

我家宝宝出生快满9个月了,过几天春节放假,老公打算带我们出去游山玩水,那么我想问一下,这样做现实吗?

葉落、渲染一季悲涼4

既然你老公提出这话题,那么他就会实现,你自己的老公,他的话不信,你能相信谁?或许是他觉得在家里太压力,工作上太压抑,趁纯春节时间,需要出去放松心情,缓解一下疲惫现象。

荏性小钕子╯

你老公肯定是只顾自己,就没有考虑孩子的安危,孩子才九个月,还带孩子游山玩水,不觉得这样的打算不现实吗?小孩子不能跟大人比,一般小孩子身体抵抗力都比较差,就算不是去游山玩水,换一个地方小孩子身体都会受不了,会容易生病,拉肚子,水土不服,要么就不要去游山玩水,要么自己单独出去游玩,别去折腾孩子,让孩子受罪了。

快乐芽

九个月的小宝宝出门就是一大堆东西,吃的喝的用的甚至是药品,一路上搂搂抱抱的,累都累死了还哪有心情游山玩水啊。而且一旦小宝宝出现了水土不服发个烧拉个肚子,受的罪就更大了。因此还是老老实实在家里呆着吧

睿和雨的麻麻

不太现实,毕竟宝宝才九个月出门旅游的话,随时都要人抱着,而且还要带一堆宝宝的用品,买东西一大堆,这样特别累人,不建议带着小宝宝出门旅游。

开心宝贝2008

你好,宝宝才九个月大,带去游山玩水未免太累人了吧,宝宝这个年龄出门要抱着不说,还要带上大包小包的,太麻烦了,建议就近走走玩玩好了,带着小宝宝游山玩水真的太累人了。