wu86taoqiξ

最近雪挺大,是不是不能带孩子出门呀?

孩子这两天可是憋坏了,好几天没出门了,因为下雪了,我没让孩子出门,是不是这个时候就不能让孩子出门呀?

睿和雨的麻麻

并不是一定的,只要做好保暖措施,也是可以带宝宝出门,下雪其实也没有那么冷,有些小孩子没有见过这么大的雪,看见都特别兴奋,出门前一定要给宝宝做好保暖措施,穿上厚的棉袄带上小手套小帽子,口罩,避免冷风吹,要做好保暖措施也是可以带宝宝到户外多接触大自然

廷泓妈妈

你好,下雪天如果温度不是很低很冷是可以带孩子出门的,只要不在外面呆得太久,帮他穿好温暖的衣服就可以了。天天在家里呆着也很无聊的。

葉落、渲染一季悲涼4

这不不一定,可以根据宝宝的体温情况,适当的给宝宝添加衣服,是为了避免在玩耍过程中受到着凉等现象。可以穿着雪蝎子禁止被冻着的反应,如果可以适当带出去走走。